С 10 июля послеродовые семейные палаты в Ида-Таллиннской центральной больнице стали бесплатными

11. июль 2013

Начиная с 10 июля, в Женской клинике Ида-Таллиннской центральной больницы послеродовые палаты стали бесплатными.

«Больница планирует освежить и модернизировать послеродовые семейные палаты. В связи с этим во время ремонта мы с радостью предлагаем нашим роженицам семейные палаты и палаты для матери и ребенка бесплатно,» – сказала заведующая Женской клиникой Леэ Таммемяэ. «Мы хотим, чтобы родившие в нашей Женской клинике женщины и их близкие чувствовали себя в больнице по-домашнему после рождения ребенка. По окончании ремонта 5-го этажа родового отделения условия для послеродового восстановления и семейного пребывания в больнице станут еще лучше. Количество используемых палат в предстоящий период ремонта не уменьшится, мы откроем дополнительные семейные палаты на 1-ом и 2-ом этажах клиники,» – отметила Таммемяэ.

Perepalat

Малышка Эмили родилась 9 июня в Женской клинике Ида-Таллиннской центральной больницы. Фото: М.Метслайд


Женская клиника Ида-Таллиннской центральной больницы приглашает рожать всех женщин, независимо от места жительства. За первые шесть месяцев текущего года в Ида-Таллиннской центральной больнице родилось 1855 детей, в т.ч. 32 пары близнецов.

Роддом Ида-Таллиннской центральной больницы является старейшим в Эстонии, в нашей Женской клинике рождается четверть всех эстонских детей. С 2008 года Женская клиника Ида-Таллиннской центральной больницы носит титул UNICEF «Доброжелательная к малышам больница».

Информация и контакт
Силья Стаальфельдт-Рахумяги
Руководитель акушерской службы женской консультации
620 7182

Смотреть галерею
 

Назад