Материнская консультация Женской клиники Восточно-Таллиннской центральной больницы станет еще более удобной для детей

6. март 2014

Сотрудники TNT Express Worldwide Eesti AS подарили Материнской             консультации Женской клиники Восточно-Таллиннской центральной больницы детскую мебель, благодаря которой помещения для ожидания станут еще более удобными для детей – во время визита матери к врачу дети смогут заняться чем-нибудь интересным. 

TNT организовал среди своих сотрудников благотворительный сбор средств. На собранные деньги в помещения для ожидания Женской клиники были куплены четыре детских стола со стульями, за которыми дети могут играть и рисовать. Кроме того, было куплено два комплекта развивающих игрушек и четыре комплекта цветных карандашей. Мебель будет установлена в недавно отремонтированной Материнской консультации, чтобы малышам было чем заняться, пока мама у врача, и посещение клиники стало более приятным.

„Мы в TNT каждый год думаем о том, как привлечь наших сотрудников к различным социальным проектам и проектам, связанным с окружающей средой, а также к благотворительной деятельности. Этот ориентированный на помощь детям проект был запущен в 2013 году. Чем-то подобным мы намерены заниматься и в будущем“, – сказала ассистент руководства TNT и координатор проекта Рио-Стеффи Плаазер.

 

 

Назад