Кампания «Воздадим честь!» помогла приобрести оборудование для больницы

26. июнь 2014

Кампания «Воздадим честь!» помогла приобрести оборудование для больницы

Эстонский союз травмированных бойцов передал сегодня, 25 июня, восстановительной клинике Восточно-Таллиннской центральной больницы оборудование для восстановления навыков ходьбы, которое купили за пожертвования, собранные в ходе благотворительной кампании в поддержку ветеранов Сил обороны Эстонии «Воздадим честь!» (Anname au!).

За время компании, эмблемой которой стали цветы перелески, собрали почти 68 000 евро для покупки необходимого для травмированных ветеранов и других пациентов клиники восстановительного оборудования.

«Жизнь показала, что в сотрудничестве появляются хорошие идеи и принимаются лучшие решения. Оборудование для восстановления навыков ходьбы и другие средства, приобретенные на собранные деньги, будут способствовать улучшению качества жизни пациентов и их скорейшему восстановлению», - сказал председатель правления больницы Ральф Алликвеэ.

Алликвеэ поблагодарил от имени больницы инициаторов кампании — общество ветеранов, а также сеть магазинов Selver, которая пожертвовала наибольшую сумму — 7000 евро.

Кампания началась с 23 апреля, когда в Эстонии отмечался День ветеранов. Акция призывала всех жителей в поддержку ветеранов Сил обороны Эстонии и Кайтселийта носить значок в виде перелески и делать пожертвования для приобретения восстановительного оборудования для травмированных ветеранов. В ходе кампании было куплено почти 34 000 значка.

Назад