На прием к врачу теперь можно добраться на велосипеде и парковаться через смартфон при помощи «умной велопарковки»

13. июль 2016

У отделения глазной клиники на улице Рави Восточно-Таллиннской центральной больницы была открыта «умная велопарковка», при помощи которой можно легко и надежно припарковать свой велосипед на время посещения врача или процедуры.

«Все больше пациентов приезжают к нам на велосипедах. Мы очень надеемся, что новый и современный способ велосипедной парковки будет мотивировать людей к более подвижному образу жизни, а также сделает путь до больницы намного проще и удобнее», говорит директор отдела маркетинга Инге Судер. Она также отметила, что этот способ парковки распространяется и на работников больницы, у кого есть возможность использовать для передвижения как свой собственный велосипед, так и принадлежащий больнице. «В летнее время и особенно в центре города, где наши отделения и находятся, использование велосипедов дает нашим работникам хорошую возможность быстро добраться до места назначения», говорит Судер, призывая работников больницы активно использовать такую возможность. «Поскольку на данный момент на улице Юхкентали проводят ремонтные работы и на машине до нас добраться может быть не так просто, велосипед будет отличным вариантом.»

«Умная парковка» Bikeep использует сверхпрочную сталь и смарт-технологии, чтобы закрепить раму и переднее колесо велосипеда. Парковка велосипеда осуществляется при помощи телефонного звонка – для того, чтобы закрыть или открыть замок нужно позвонить по номеру, указанному на автомате велопарковки. Такой способ парковки является очень простым и удобным, а самое главное – бесплатным, также нет нужды носить с собой свой собственный замок. Парковка находится на улице Рави у входа в глазную клинику/ поликлинику Восточно-Таллиннской центральной больницы.

Назад