Теперь в Восточно-Таллиннской центральной больнице пациент, ожидающий приема врача, может с интересом провести время за чтением

21. июль 2016

В отделении на улице Рави Восточно-Таллиннской центральной больницы у регистратуры радиологии теперь стоит книжная полка, откуда все, ожидающие приема, пациенты могут взять любую понравившуюся им книгу. Книги были собраны работниками больницы.

«Пациенты, ожидающие приема врача, испытывают самые различные чувства и эмоции – ими могут быть как предвкушение, так и скука. Теперь у нашего отделения радиологии стоит книжная полка и у пациентов появилась возможность отвлечь свои мысли за чтением увлекательной книги на время ожидания приема», сообщает директор отдела маркетинга Инге Судер. «Эта идея возникла у нас в тот момент, когда мы заметили, насколько люди погружаются в свои смартфоны. Мы решили предложить им альтернативное решение и привлечь людей больше читать книги».

Также, Судер добавила, что второй хорошей стороной книжной акции стало то, что книги, давно стоявшие на полках нетронутыми, обрели новую жизнь.

В Восточно-Таллиннской центральной больнице планируется открытие подобных книжных полок и в других клиниках и отделениях. Книги Восточно-Таллиннской центральной больницы обозначены наклейками больницы. Все пациенты также могут дополнять книжную полку с собой принесенными книгами.

Назад