«Умная велопарковка» теперь и у больницы Магдалена

14. июнь 2017

Если в прошлом году мы были рады сообщить, что у отделения на улице Рави пациенты могут легко и безопасно парковать свои велосипеды, то теперь такая возможность появилась и у больницы Магдалена.

Пришло лето, а это значит, что многие предпочтут личному автомобилю или общественному транспорту велосипед. Для тех, кто желает легко и безопасно оставить своего двухколесного друга у отделения Магдалена – теперь есть замечательная возможность благодаря Bikeep «умной велопарковке».

По словам заведующей отдела экономики Восточно-Таллиннской центральной больницы – Сигне Роос, велопарковка у отделения Магдалена прекрасно разрешила ситуацию с проблемой парковки для сотрудников больницы и пациентов, кто предпочитает добираться на работу или в поликлинику на велосипеде. «Мы имеем дело с сверхпрочной стальной технологической парковкой, которая позволяет очень легко и надежно  закрепить ваш велосипед. Для того чтобы закрепить или забрать велосипед, достаточно только позвонить по указанному на парковочном аппарате номеру», поясняет Роос. «Это настолько удобно, что не нужно с собой носить громоздкие замки для велосипеда, а припарковать ваше транспортное средство бесплатно и надежно уже на месте», говорит Сигне.

Не смотря на то, что велопарковка оснащена защитной системой замков, за парковкой также наблюдает охранная фирма Securitas OÜ, которая подарила больнице городской велосипед, который теперь могут использовать сотрудники больницы.

Надеемся, что новая «умная велопарковка» придется по душе, как нашим пациентам так и сотрудникам, а также, призовет больше людей вести активный образ жизни.

Назад