Слабовидящим
Приём и информация:
Приём и информация:
Приём и информация:

Посещение пациентов, находящихся на больничном лечении

В настоящее время можно посещать госпитализированных пациентов, за исключением Женской клиники, посещение которой по-прежнему запрещено. В родильном отделении открыты семейные палаты, где, при наличии свободных палат, оба родителя могут оставаться после родов. Посещения другими членами семьи или другими людьми запрещены в целях защиты матерей и новорожденных.

Ida-Tallinna Keskhaigla

Пациентов, находящихся на больничном лечении, можно посещать по рабочим дням с 15.00 по 19.00, и по выходным дням с 12.00-16.00. Пациента можно навещать по одному человеку за раз, просим по-прежнему взвешивать необходимость в посещении пациента, а также, советуем не приводить с собой в больницу детей.

Начиная со среды, 08.07, амбулаторных пациентов Восточно-Таллиннской Центральной Больницы не будут тестировать на наличие инфекции COVID-19, однако, в случае появления у пациента признаков заболевания, пациенту следует остаться дома. В женской клинике роженицы до сих пор проходят тестирование на COVID-19. Кроме того, как роженица, так и ее сопровождающий должны заполнить медицинскую декларацию при поступлении в больницу.

У входа в поликлинику у пациента и его сопровождающего имеется возможность продезинфицировать руки, а также, при необходимости – в случае проявления респираторных симптомов – получить в регистратуре хирургическую маску.

Контрольные пункты у входа в больницу больше работать не будут, пациентов будет направлять сотрудник больницы.

Пациентов, направленных на дневное и плановое стационарное лечение, больше не будут тестировать на наличие инфекции COVID-19. Тесты будут при необходимости проведены пациентам, у кого проявляются симптомы респираторного заболевания.

Решение о тестировании пациентов, госпитализированных в неотложном порядке, принимает дежурный врач.