Защита дипломных работ студентов Таллиннской высшей школы здравоохранения в ВТЦБ

10. февраль 2020

В зале им. Туппитса Восточно-Таллиннской Центральной Больницы прошла защита дипломных работ студентов Таллиннской высшей школы здравоохранения

В прошедшей 15 января защите дипломных работ студентов Таллиннской высшей школы здравоохранения принял участие 21 студент с семью работами.

Кятлин Унт, Каролийне Лооринг, Мари-Анн Парел, Кади Калев и Тийна Нагланд защитили дипломную работу на тему «Документирование потребности в информации и информирования пациента, проходящего химиотерапию, а также опыт медсестер при оценке и документировании потребности пациента в информации в онкологическом центре Восточно-Таллиннской центральной больницы».

Темой дипломной работы Георга Оскара Пеэдосаара, Каспара Кярнера и Янно Кулдкепа стала оценка и документирование потребности пациента в информации в центре общей и онкологической хирургии ВТЦБ.
Анжела Павлова, Олеся Петмансон, Анна-Лийз Каазик и Вероника Мартила защитили дипломную работу на тему «Оценка потребности в информации пациента с раком молочной железы и ее документирование на различных этапах лечения».

Трийн Аав и Кертту Кангур защитили диплом на тему «Роль медсестры-консультанта в улучшении соблюдения режима лечения взрослыми пациентами, проходящими пероральную химиотерапию».
Темой дипломной работы Мирьям Репнау и Гретелийз Вестер стала сестринская помощь пациенту с раком желудка в период после гастрэктомии.

Александра Лейнвалд и Марек Рейнол защитили дипломную работу на тему «Сестринская помощь пациенту в период после лапароскопической гистерэктомии».

Темой дипломной работы Пилле-Рийн Пярн, Кятлин Леэс и Марины Новиковой была сестринская помощь пациенту, проходящему химиотерапию по схеме FLOT.

Три дипломные работы были написаны в сотрудничестве с Восточно-Таллиннской центральной больницей. В их рамках студенты изучали потребность онкологических пациентов в информации и документирование их информирования, а также опыт медсестер при оценке и документировании потребности пациента в информации в Восточно-Таллиннской центральной больнице.

В состав аттестационной комиссии входили Эха Хыррак, Теэле Вага и Кайди Трауманн.

 

Назад