Беременные снова могут приходить на ультразвук с сопровождающим.

29. июнь 2020

С июля мы снимаем ограничения в роддоме Восточно-Таллиннской центральной больницы и позволим беременным женщинам приходить на УЗИ с партнером.

С 1 июля беременная женщина может приходить на ультразвуковое исследование первого триместра с сопровождающим, при условии, что он здоров, проходит контрольно-пропускной пункт перед посещением роддома и носит защитную маску, находясь в больнице. Детям по-прежнему не разрешается сопровождать маму на  УЗИ и другие обследования.

Это послабление распространяется только на ультразвуковое исследование, просим беременных женщин приходить на обычный прием и сдавать анализы без сопровождающих.

С июля возобновляются лекции в Семейной школе и групповые занятия для беременных. Мы ждем всех, кто интересуется новым и уютным залом нашей Семейной школы, который находится в отделении Ярве Восточно-Таллиннской центральной больницы (Энергия 8). Поскольку количество участников ограничено, к сожалению, мы не разрешаем приходить на лекции с партнером. При посещении Семейной школы Вы должны носить защитную маску.

На данный момент партнерам не разрешается посещать послеродовые отделения и лекции Семейной школы, и по-прежнему запрещено посещать тех, кто находится в роддоме.

В соответствии с рекомендациями Департамента здоровья мы будем постепенно ослаблять ограничения. О новых изменениях мы сообщим вам дополнительно.

 

Фото: Pixabay

Назад