Слабовидящим
Приём и информация:
Приём и информация:
Приём и информация:

Больничная касса ожидает обратную связь в связи с опытом удаленных приемов

Больничная касса продолжит финансирование удаленных приемов специалистов и при штатной ситуации, поскольку данную услугу считают необходимой как пациенты, так и работники здравоохранения.

Haigekassa

Чтобы получить обзор о том, как медицинские учреждения проводят удаленные приемы на практике, больничная касса собирает обратную связь из опыта пациентов.

Удаленный прием между пациентом и работником здравоохранения проходит на дистанции, и для его проведения используют такие средства связи как телефон, видеозвонок или беседа по Интернету. Цель удаленных приемов – исправить доступность, последовательность и результативность лечения для пациента, а также, сэкономить его время и деньги.

«Полученная обратная связь от людей во время чрезвычайного положения четко показала, что удаленный прием помогает сэкономить время, и человек может получить необходимую ему помощь не покидая дом или контору. Благодаря удаленным приемам, учреждения здравоохранения могут гибко организовывать свою работу и лучше учитывать потребности конкретных пациентов», добавил руководитель инновационных проектов больничной кассы Китти Кубо.

Чтобы получить обзор о том, как медицинские учреждения проводят удаленные приемы на практике, больничная касса собирает обратную связь из опыта пациентов. Опросник можно заполнить ЗДЕСЬ. По словам руководителя отдела партнерских отношений Марко Тяхнаса, в разработке также находится решение, где каждый человек, от кого в Больничную кассу поступил счет об удаленном приеме, получил приглашение на опросник посредством электронной почты. «Таким образом, каждый человек сможет сделать свой вклад для улучшения предоставляемой услуги удаленного приема», добавил Тяхнас.