Для слабовидящих
Прием и информация:
Прием и информация:
Прием и информация:

Не приходи на прием больным, сообщи и дай возможность другим!

Напоминаем, что являться на прием в больном состоянии запрещено. Пожалуйста, заблаговременно известите больницу о своем заболевании, и тогда освободившееся время сможет использовать кто-то другой.

Ida-Tallinna Keskhaigla

Из-за распространяющегося по Эстонии и особенно по Харьюскому уезду вируса COVID-19 мы по-прежнему просим не являться на прием, исследования и процедуры, если вы испытываете симптомы вирусных заболеваний (кашель, насморк, жар).

Сообщите о своем заболевании, позвонив по номеру 666 1900, или отмените прием на портале пациента iPatsient. Так время врача не пройдет впустую, и его сможет использовать следующий пациент. Свяжитесь с больницей повторно после выздоровления, и мы поможем вам подобрать новое время приема. Также при первой возможности сообщите о заболевании своему семейному врачу или позвоните для получения инструкций по консультационному телефону семейного врача 1220.

«Мы обязательно подберем для человека новое время приема в разумный срок, – говорит руководитель отдела по обслуживанию клиентов Ида-Таллиннской центральной больницы Леа Карик. Будем же ответственными, побережем себя и других!»

В действительности явка на прием больным означает отмену приема для 100 человек. Хуже всего, когда заболеет врач и еще на две недели останется дома – это означает, что прием не состоится уже для 300 пациентов!

Прием во всех отделениях проходит в обычном режиме. При входе в больницу следует пройти контрольный пункт. Мы оценим ваш риск заражения, попросим продезинфицировать руки и выдадим одноразовую защитную маску. Во время нахождения в помещениях больницы ношение хирургической маски обязательно как для пациентов, так и для работников. При отсутствии защитной маски больница вправе отказать в лечении. При перемещении по больнице просим соблюдать с другими людьми 2-метровую дистанцию.