Слабовидящим
Приём и информация:
Приём и информация:
Приём и информация:

Один безответственный человек влияет на благосостояние 100 человек вокруг

Посещение врача в состоянии болезни реально означает отмену приема врача у 100 человек. Хуже, когда заболевает врач, который вынужден две недели находиться дома – это означает отмену приема врача у 300 пациентов.

Ida-Tallinna Keskhaigla

Количество приемов у одного врача в неделю составляет чуть больше 100 пациентов, и в случае, если на прием придет пациент с COVID, это будет означать изоляцию врача и отмену приема для 100 пациентов. «В случае, если дополнительно проводится исследование, данное число может увеличиться, так как и медсестра будет находиться на изоляции», говорит руководитель отдела по обслуживанию клиентов ВТЦБ Леа Карик. «Также, опасность представляется еще и коллегам, кто был в близком контакте с заразившимся, а также пациентам, находящимся за дверьми кабинетов».

Напоминаем, не приходите на прием врача, процедуру, если чувствуете свойственные вирусным заболеваниям симптомы (кашель, насморк, температуру). Оповестите о заболевании, позвонив по номеру 666 1900 или отмените прием в портале для пациента iPatsient. Свяжитесь с нами снова, когда поправитесь, мы поможем Вам записаться на новое время. О заболевании при первой же возможности оповестите своего семейного врача или позвоните по консультационному номеру семейных врачей 1220.

«Мы обязательно найдем новое время на прием врача в течение разумного промежутка времени», говорит Карик. «Будем ответственными, будем беречь себя и окружающих».