Слабовидящим
Приём и информация:
Приём и информация:
Приём и информация:

Плановое и амбулаторное лечение в ортопедическом центре ВТЦБ приостановлено

В связи с заболеванием Covid-19 работника ортопедического центра, в качестве меры предосторожности все находящиеся в отделении пациенты (31 пациент) были протестированы на наличие инфекции.

ITK

В качестве дополнительной меры предосторожности – с сегодняшнего дня мы начали тестирование на наличие инфекции Covid-19 также медперсонал больницы. На данный момент с положительным тестом на Covid-19 сдали анализ 4 пациента, которые вчера были перенаправлены в Западно-Таллиннскую Центральную Больницу, а также, 10 работников ортопедического центра, которые сейчас находятся дома в изоляции и следят за своим самочувствием.

В центре приостановлено плановое и амбулаторное лечение. С пациентами, кто на этой неделе должен был прийти на лечение в ортопедический центр, свяжутся. Пациенты с неотложной травмой, кто будет доставлен скорой помощью, будут направлены в другие больницы.

Дабы остановить распространение COVID-19 и защитить здоровье, находящихся на больничном лечении, пациентов, а также персонала больницы, просим следовать совету: не приходите на плановый прием, исследование, операцию или в центр неотложной медицинской помощи, если чувствуете свойственные вирусным заболеваниям симптомы (кашель, насморк, температура).

Если Вы заболели и не можете прийти на прием, отмените время приема по номеру 666 1900 или в портале пациента iPatsient. Свяжитесь с нами снова, когда поправитесь, и мы поможем Вам найти новое время приема. При признаках заболевания также оповестите своего семейного врача или позвоните на консультационную линию семейных врачей 1220.

При входе в больницу следует пройти пункт контроля. Мы оценим Ваш риск заражения, попросим продезинфицировать руки и предоставим одноразовую защитную маску, которую следует носить в течение всего времени пребывания в больнице. При перемещении в помещениях просим соблюдать дистанцию в 2 метра с другими людьми.

Посещение пациентов, находящихся на больничном лечении, не разрешается.