Слабовидящим
Приём и информация:
Приём и информация:
Приём и информация:

В хирургической клинике работа продолжится в привычном ритме

Вспышка вируса в Восточно-Таллиннской Центральной Больнице под контролем и начиная с 1 октября плановая работа клиники продолжится в привычном ритме.

Ida-Tallinna Keskhaigla

Восточно-Таллиннская Центральная Больница снизила оценку опасности в хирургической клинике, таким образом в клинике работа продолжится в привычном ритме, в том числе и плановое лечение с 1 октября.

В отделениях кардиологии и эндокринологии терапевтической клиники плановое дневное и больничное лечение приостановлены. В остальных клиниках работа продолжается в привычном ритме.

 прошлой недели проводятся тестирования пациентов дневного и стационарного лечения на наличие Covid-19. Пробу на Covid-19 берут за 48 часов до предполагаемого прибытия на дневное/стационарное лечение. Ответы теста, старше 48 часов, на акцептируются. Работники ВТЦБ свяжутся с пациентами заранее и забронируют время для проведения теста.

Акцептируются также и ответы тестов, проведенных в других учреждениях, если это документировано и сделано не ранее 48 часов до планируемого поступления на лечение.